Spenden zur Unterstützung der Gemeindearbeit oder missionarischer Projekte

Neben aktiver Mitarbeit der Gemeindemitglieder und dem unterstützenden Gebet sind laufend finanzielle Mittel notwendig, um die uns anvertrauten Aufgaben zu erledigen. Wir freuen uns deshalb auch über Spenden, egal ob zweckgebunden für spezielle Projekte oder als „freie Spenden“ zur Unterstützung unserer Gemeindearbeit hier vor Ort.

(Für Gemeindemitglieder: Den Bundes- und Landesverbands-Beitrag könnt Ihr hier überweisen »)

Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Spendenabwicklung:

1. Klassische Überweisung an

EFG Limbach-Oberfrohna
Konto 761818
BLZ 50092100 (Spar- und Kreditbank Bad Homburg)

BIC:   GENODE51BH2

2. Online-Überweisung über

Bitte auf den Button klicken zur Online-Überweisung des Betrages.
Dazu ist ein eigenes Online-Bankkonto notwendig. Bitte PIN und TAN bereit halten.

Das nachfolgende Formular ist bereits mit den Daten des Gemeinde-Kontos fertig ausgefüllt!
Nur noch den gewünschten Betrag eintragen.

Hinweis:
Wir werden von SOFORT Überweisung unterstützt. Somit kann über SOFORT Spende diese für uns und Sie kostenfrei über Ihr bestehendes Online-Banking abgewickelt werden.

*Aus den Sicherheitshinweisen von Sofortüberweisung.de: "Bisher ist es bei mehreren Millionen Transaktionen zu keinem einzigen Schadensfall zu Lasten eines Endkunden gekommen. Datentransfers erfolgen über bis zu AES 256Bit gesicherte Verbindungen."

3. Online-Überweisung über

Auch über Paypal kann ganz einfach Geld gespendet werden. Für Sie als Spender ist das ebenfalls kostenfrei, auch als Spendenempfänger sind wir von den Paypal-Gebühren befreit. Somit kommt der gesamte Betrag komplett den Spendenzweck zugute.