Für Gemeindemitglieder:

Bundes- und Landesverbands-Beitrag 2015 überweisen (78,00 €)

(Wichtiger Hinweis: für freie Spenden mit beliebigem Betrag  bitte diese Seite verwenden »)

Bitte auf den Button klicken zur Online-Überweisung des Betrages.

Dazu ist ein eigenes Online-Bankkonto notwendig. Bitte PIN und TAN bereit halten.

Das nachfolgende Formular ist bereits mit den Daten des Gemeinde-Kontos und dem Betrag (für 2015: 78,00 €) fertig ausgefüllt!

Hinweis:
Wir werden von SOFORT Überweisung unterstützt. Somit kann über SOFORT Spende diese kostenfrei für Spender und Empfänger über Online-Banking abgewickelt werden.

*Aus den Sicherheitshinweisen von Sofortüberweisung.de: "Bisher ist es bei mehreren Millionen Transaktionen zu keinem einzigen Schadensfall zu Lasten eines Endkunden gekommen. Datentransfers erfolgen über bis zu AES 256Bit gesicherte Verbindungen."

Eine weitere Möglichkeit ist die Zahlung über Paypal:

Auch hier sind Spendenzweck und die Höhe des Betrages (78,00 €) bereits ausgefüllt. Für Spender ist das ebenfalls kostenfrei, auch als Spendenempfänger sind wir von den Paypal-Gebühren befreit. Somit kommt der gesamte Betrag komplett den Spendenzweck zugute.