"Coole Typen": Ferienspiele in der CHRISTUSKAPELLE

Ferienspiele 2010

Unter dem Motto "Coole Typen" begannen heute die Ferienspiele 2010 mit 12 Kindern und vier Helfern. Einen reiche Auswahl an Freizeitspaß wartete auf die Teilnehmer: von Tischbillard und Dart, Knexx und Spielen im Schnee bis zu fantasievollen Basteleien aus Müllresten. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.

Am Vormittag wurden die Kinder mit heineingenommen in die unglaubllichen Erlebnisse des Levi. Sie saßen direkt an der Zollstation und staunten mit dem Betrüger, als Jesus ihn ansprach und zum Mitgehen auffordete. Ins Haus des Levi waren sie ebenfalls eingeladen und durften mit ihm und Jesus an der großen Tafel sitzen. Am Ende waren sie froh, dass Jesus sie ebenso liebt wie den Zolleinnehmer.

Natürlich wurde auch viel gesungen. Der Hit der Tage steht schon fest: "Gott hat mein Leben verändert...". Hier könnt Ihr mal reinhören:

Zum Schluss noch einige Bilder.

Ferienspiele 2010