JoeMax on TOUR

JoeMax on TOUR 2010 in Limbach-Oberfrohna

Das war Spannung pur! Am 3. Februar war der Evangeliumsrundfunk Wetzlar (ERF) mit der "JoeMax" Mitmach-Show zu Gast in der CHRISTUSKAPELLE der EFG Limbach-Oberfrohna. Genau wie im Fernsehen kämpften die "Roten" und die "Grünen" gegeneinander und mussten dabei knifflige Fragen aus allen Bereichen beantworten: aus Sport, dem Tierreich, der Geografie oder auch aus der Bibel kamen die Aufgaben. Manchmal war es sogar für die anwesenden Erwachsenen nicht leicht, die richtige aus drei möglichen Antworten zu wählen.

Zwischen den beiden großen Raterunden gabe es auch eine kleine Verschnaufpause mit leckeren Muffins und kühlen Getränken. Wer den Nachmittag verpasst hat, kann ja mal im Internet eine solche Mitmach-Show anschauen, zum Beispiel hier » . Oder auch direkt bei JoeMax-TV im ERF-Fernsehen.

Die Veranstaltung haben wir gemeinsam mit der Stadtkirchen-Gemeinde Limbach organisiert und durchgeführt.