Besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Veranstaltungen möchten wir auf einige besondere Höhepunkte im Gemeindeleben hinweisen. In nächster Zeit sind dies:

Box`dich durch!

Das Leben macht es uns oft nicht leicht. Schnell geraten wir an unsere Grenzen und wollen resigniert aufgeben. Wo sollen wir bloß immer wieder die Kraft hernehmen? Lohnt es sich überhaupt noch, immer wieder den Kampf aufzunehmen? Wer hilft uns dabei? Doch es gibt Hoffnung!

DU KANNST EIN SIEGER SEIN

Bei "Gott im Kino" ist eine Kämpfernatur zu Gast, der Profiboxer Alexander Dimitrenko. In Hamburg engagiert sich der ehemalige Europameister im Schwergewicht und IBF International Champion in der Jugendarbeit und Integrationshilfe. Ihm liegt es am Herzen, anderen aus ihrer Resignation zu helfen. Mit seinem Glauben an Gott hält er dabei nicht hinter dem Berg.

Im Interview sprechen Alexander Dimitrenko und ein weiterer Gast, Kampfsportler Lutz Vogel, über Höhen und Tiefen ihres bewegten Lebens und wie ihnen ihr Glauben dabei hilft.

Nach der Veranstaltung laden wir Sie zu einem Kaffee in das Foyer des Kinos ein. Dort können Sie mit unseren Interviewgästen und anderen Besuchern ins Gespräch kommen.

Trailer zu "Gott im Kino":

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei „GOTT um Kino“!

Kurzinformationen